Новости

Элитные предложения смещаются за город 29.11.2016

Сегодня мы постараемся вкратце рассказать о том, как меняется рынок недвижимости, ориентированный на людей с очень высоким достатком. Раньше главным признаком элитной недвижимости в Самаре считалась близость к историческому центру города и к волжской набережной. Постепенно эти критерии меняются, т. к. старые подходы гарантируют лишь постоянное нахождение в автомобильных пробках и сомнительную экологию.

Спрос со стороны такой категории покупателей сейчас направлен за пределы города, где возводятся объекты, которые отвечают самым высоким современным стандартам. В качестве примера можно привести поселок ЯР ПАРК, который строится недалеко от города. Все чаще девелоперы предлагают покупателям не просто жилье, а вполне достойную окружающую инфраструктуру.

Современные технологии позволяют хорошо оптимизировать свое рабочее время. Тем более, у обеспеченных людей график работы редко бывает очень жестким. Так что жизнь за городом не доставит этим людям каких-либо неудобств. Если такие переезды станут массовыми, то центр города действительно может существенно разгрузиться и стать более комфортным.